Gerardo Anibal González Tejedor #IC211711
Food Microbiology, Food Safety
- Sede:
- Panamá
- Unidad / Facultad:
- CEPIA
- Grado Académico:
- Doctor (a)
- Área de Investigación
- Agroindustria
- Áreas de Interes
- Microbiología de alimentos e inocuidad.
- SNI:
- Investigador Nacional 1 2021 - 2024
- Email:
- gerardo.gonzalez@utp.ac.pa
Proyectos
-
Desarrollo de Tecnología para la Elaboración de Productos Alimenticios Derivados de Diferentes Variedades de Guayaba
Cargo: Investigador Principal (IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: Terminada -
Aprovechamiento, procesado y valorización de subproductos hortofrutícolas mediante técnicas ecosostenibles para potenciar su saludabilidad.
Cargo: Investigador Principal (IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: Terminada -
Validación de tratamientos suaves de conservación de alimentos: establecimiento de la seguridad microbiológica.
Cargo: Colaborador
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: Terminada -
Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riesgos biológicos cuantitativa en España.
Cargo: Colaborador
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: Terminada -
Innovaciones en el procesado mínimo de nuevos batidos refrigerados de hortalizas frescas optimizando su saludabilidad durante su vida comercial.
Cargo: Investigador Principal (IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: Terminada -
Efecto de las luces LED en la calidad nutricional, crecimiento y desarrollo de la lechuga en ambientes controlados
Cargo: Co-Investigador (Co-IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: Terminada -
Desarrollo de tecnologías para la promoción de la agroindustria alimentaria desde los Institutos Profesionales y Técnicos Agropecuarios de la Región Central de Panamá
Cargo: Co-Investigador (Co-IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: En Ejecución -
Minifábrica de plantas para promover y aplicar el uso de nuevas tecnologías de producción bajo el sistema de agricultura vertical en ambientes controlados en los IPT Agropecuarios de media de la Región Este de Panamá
Cargo: Co-Investigador (Co-IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: En Ejecución -
Aprovechamiento de pieles de pescado para el desarrollo de snacks de alto valor nutricional.
Cargo: Co-Investigador (Co-IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: En Ejecución -
Innovación Educativa en Microbiología de Alimentos para IPT´s Agropecuarios: Potenciando destrezas en las Regiones Central y Este de Panamá
Cargo: Investigador Principal (IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: CEPIA
Estado: En Ejecución