Indira Del Carmen Franco Obaldía #DF612712
Química de Alimentos, Alimentos Funcionales, Proteínas lácteas
- Sede:
- Panamá
- Unidad / Facultad:
- FAC. DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍA
- Grado Académico:
- Doctor (a)
- Área de Investigación
- Agroindustria
- Áreas de Interes
- Tecnología de Alimentos, Biotecnología
- SNI:
- Investigador Nacional 1 2012 - 2017
- Email:
- indira.franco@utp.ac.pa
Proyectos
-
Uso de la enzima transglutaminasa en alimentos funcionales
Cargo: Investigador Principal (IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: FAC. DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍA
Estado: En Ejecución -
Aprovechamiento del bagazo de naranja como fuente de antioxidantes en la elaboración de productos de pastelería
Cargo: Investigador Principal (IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: FAC. DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍA
Estado: En Ejecución -
Uso de harinas no tradicionales para elaboración de productos libres de gluten
Cargo: Investigador Principal (IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: FAC. DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍA
Estado: En Ejecución -
Caracterización de Lechuga (Lactuca Sativa) Variedad Grand Rapids Cultivada en un Sistema Aeropónico Iniciado en un Medio de Cultivo In Vitro
Cargo: Co-Investigador (Co-IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: FAC. DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍA
Estado: En Ejecución -
FORMULACIÓN, ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE CERVEA ARTESANAL TIPO ALE, NO FILTRADA, CON PIÑA (Ananas comosus) CATEGORÍA II
Cargo: Co-Investigador (Co-IP)
Sede: Panamá
Unidad / Facultad: FAC. DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍA
Estado: En Ejecución