Pablo Montero Prado #IC79411

Pablo Montero Prado

Pablo Montero Prado #IC79411

food technology, shelf life, food processing

Sede:
Panamá
Unidad / Facultad:
CITT
Grado Académico:
Doctor (a)
Área de Investigación
Agroindustria
Áreas de Interes
Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Procesos Agroindustriales
SNI:
Investigador Nacional 1 2023 - 2025
Email:
pablo.montero@utp.ac.pa

Publicaciones en Google Scholar

Publicación Citas Año
Active label-based packaging to extend the shelf-life of “Calanda” peach fruit: Changes in fruit quality and enzymatic activity 89 2011
Pattern recognition of peach cultivars (Prunus persica L.) from their volatile components 52 2013
Evaluación del envasado activo del melocotón pelado y cortado (IV Gama) 1 2013
Indicadores de Calidad Físico Químicas de la Leche de Vaca Cruda 0 2019
Parámetros Físico Químicos de la Leche Cruda de Vaca de la Provincia de Chiriquí 0 2019
Características Físico Químicas de la Leche Cruda de Vaca en la Región de Azuero 0 2019
Caracterización de Parámetros Físico Químicos de leche cruda de vaca en la Provincia de Los Santos 0 2018
AUTONOMOUS DEVICE FOR HARVESTING COFFEE USING A COLORIMETER 0 2018
DEVICE FOR HARVESTING COFFEE HAVING AN OSCILLATING MECHANISM 0 2018
Tendencias investigativas desarrolladas por los trabajos de investigación de la Facultad de Ingeniería Industrial 0 2017
TRACTION ASSISTANCE DEVICE FOR RELEASING A STUCK MOTOR VEHICLE, AND MOTOR VEHICLE INCORPORATING SAID TRACTION ASSISTANCE DEVICE 0 2017
Caracterización del melocotón de Calanda y extensión de su vida útil mediante un envase activo: estudio de las interacciones envase activo-producto 0 2011
<U+6D3B><U+6027><U+6807><U+7B7E><U+5305><U+88C5><U+5BF9><U+5EF6><U+957F> “Calanda” <U+6843><U+679C><U+5B9E><U+8D27><U+67B6><U+671F><U+53CA><U+679C><U+5B9E><U+54C1><U+8D28><U+4E0E><U+9176><U+6D3B><U+6027><U+7684><U+5F71><U+54CD> 0 2011
Tendencias investigativas desarrolladas por los trabajos de investigación de la Facultad de Ingeniería Industrial 0 2003
New insights into the properties of pubescent surfaces: peach fruit as a model 89 2011

Investigadores Relacionados